{"img":"","passBy":"0","picBd":"0","size":"1","bdSize":"1","cwidth":110,"cheight":110,"picBdRadio":"0","borderType":"solid","jump":"0","definedUrl":"","isPicBd":"0","effectBdLine":"solid","image":"//oss.xinghuo86.cn/538093341900811/579477079851054.png","picWidth":17,"picHeight":17,"inpColor":"","color":"#000000","type":0,"effectBdColor":"#000000","hasEdit":true}
新闻资讯
当前位置: 首页 新闻资讯
地址:珠海市香洲区兴国街4号中立信大厦1302室
电话:0756-3326868
传真:0756-3326868
邮箱:zhaqsh@qq.com
网址:www.zhaqsh.org.cn

新闻详情

热烈祝贺:我会常务副会长单位长陆工业与西门子达成战略合作关系!
发布日期:2020-08-22 15:08:27浏览量:484

8月18日上午,我会常务副会长单位长陆工业与西门子战略合作签约仪式在珠海市长陆工业自动控制系统股份有限公司举行,西门子(中国)有限公司数字化工业集团副总裁兼华南销售大区总经理白利平、华南区粤西大区总监宋德杰、长陆工业总经理何晓东、副总项进解、珠海市技师学院党委副书记梁建昌、珠海技师学院电气技术系主任、中德西门子技术(珠海)国际学院院长刘足堂、广东省涂料行业协会秘书长吕水列、广东省涂料行业协会发展部部长王斌、顺德涂料商会会长胡景钊、涂料行业部分企业领导及代表出席本次签约仪式,共同见证这个激动人心的时刻!

此次合作签约是长陆工业与西门子强强联手,将充分发挥各自的优势,在流程工业智能制造系统建设和新技术应用推广方面,形成良好的协同效应,为用户提供最有价值、极具技术优势的高性能智能制造系统。

长陆工业副总项进解表示:智能制造是制造业发展的必然趋势,是助力企业发展的重要利器,希望双方针对智能化、数字化发展加强交流与沟通,借战略合作之机,加大合作力度,增进双方友好业务往来,进一步融合各自优势资源,探索更深层次的合作,实现共赢的发展目标!

 

长陆工业总经理何晓东与华南区粤西大区总监宋德杰,在大家的共同见证下,双方郑重地签订了战略合作协议,随后,西门子(中国)有限公司数字化工业集团副总裁兼华南销售大区总经理白利平、华南区粤西大区总监宋德杰、长陆工控总经理何晓东、珠海市技师学院党委副书记梁建昌共同参与长陆工业与西门子控制柜认证揭幕仪式。

西门子是有着两百年发展历史令人敬仰的企业,他的创新精神、开拓精神和科学家精神是值得所有企业学习借鉴的,相信通过这次合作,长陆工业在智能工厂一体化综合解决方案上会更上一层楼,与西门子携手共同打造推进中国“工业4.0”,为中国制造业向更高水平进步贡献出自己的力量。

珠海市长陆工业自动控制系统股份有限公司成立于2004年,成立至今一直致力于提供智能工厂自动化与信息化综合解决方案。为客户提供智能化测控仪器仪表和针对流程工业的柔性生产控制、生产运营、设备维保,生产制造MES等系统产品,以及流程工厂的生产线智能化成套装备。业务涉及化工、食品、粮油饲料、建材、建筑与路桥施工、有色、冶金、能源、环保、橡塑、新材料等流程工业领域。