{"img":"","passBy":"0","picBd":"0","size":"1","bdSize":"1","cwidth":110,"cheight":110,"picBdRadio":"0","borderType":"solid","jump":"0","definedUrl":"","isPicBd":"0","effectBdLine":"solid","image":"//oss.xinghuo86.cn/538093341900811/579477079851054.png","picWidth":17,"picHeight":17,"inpColor":"","color":"#000000","type":0,"effectBdColor":"#000000","hasEdit":true}
新闻资讯
当前位置: 首页 新闻资讯
地址:珠海市香洲区兴国街4号中立信大厦1302室
电话:0756-3326868
传真:0756-3326868
邮箱:zhaqsh@qq.com
网址:www.zhaqsh.org.cn

新闻详情

致珠海安庆同乡们的一封信——珠海市安徽安庆商会欢迎您!
发布日期:2014-07-22 15:15:48浏览量:279
 

 

巍巍大别山,浩浩长江水,共同孕育着一方平安吉庆之地——安庆。

巍山柔水,历经千万年,静默地滋养着这方土地上的人们,塑造出安庆人沉稳、内敛、知书、明理、礼贤、重孝等独特的人文特质,诞生出一批批影响人类文明进程的伟大历史人物。北宋著名画家李公麟,明代思想家方以智,京剧鼻祖程长庚,书法巨匠邓石如,影响中国文坛近三百年的桐城文派代表人物方苞、刘大櫆、姚鼐,中国共产党早期领导人陈独秀、佛教领袖赵朴初、两弹元勋邓稼先、外交家黄镇、通俗小说大师张恨水、黄梅戏表演艺术家严凤英等一大批影响中国、闻名世界的人文精英,均生长于这方热土。
无数的先贤,从这里起步,通达九州。他们用自己的智慧与创造,书写着中华文明史中一个又一个的传奇篇章,犹如璀璨的星河,辉映着华夏天空。

今天,新一代的安庆人,传承着先贤文明,志怀天下,走向四方。从千年古城、文化之邦的四面八方,穿行陌路,在新的地方发挥着聪明才智,创造着新的成就!

远离故土,辞别亲人,缘分使我们相聚于珠海。因缘聚首,乡情萦牵!浪漫的城市承载着我们的生活与梦想。无论时空如何转换,故乡总在心头,让我们魂牵梦绕。月是故乡圆,水是故乡甜,人是故乡亲。

在安庆市委、市政府及珠海市有关部门的大力支持下,在珠海市安徽商会指导下,由安庆籍在珠企业及乡友自愿联合发起的珠海市安庆商会即将成立。珠海市安庆商会旨在为广大安庆籍同乡营造一个共叙乡情的“家港湾”,为全体安庆籍在珠海企业、个人提供沟通信息、互通有无、资源共享、互帮互助、共谋发展、交流合作、实现共赢的良好平台。

珠海市安徽安庆商会将紧紧围绕“全心全意为会员服务,一心一意助同乡发展”的使命,以“和合、奉献、包容、感恩”的商会精神,不断加强商会自身建设,积极发挥桥梁纽带作用,为把商会打造成更好的信息平台、沟通平台、服务平台、合作平台、价值平台,,为安庆人在第二故乡——珠海,书写各自的商业创奇而不懈努力。

亲爱的同乡,商会的发展离不开您的理解和包容,更离不开您的支持和参与。在商会即将成立之时,商会满怀豪情,期待您的鼎力加入,共同为珠海市安徽安庆商会谱写新的篇章,创造新的辉煌!

最后祝所有的同乡们身体健康、家庭幸福、事业有成!

商会热线:0756—3326868

汪慧:13750003230

商会地址:珠海市吉大九洲大道东1017号怡海大厦A座6A、B室