{"img":"","passBy":"0","picBd":"0","size":"1","bdSize":"1","cwidth":110,"cheight":110,"picBdRadio":"0","borderType":"solid","jump":"0","definedUrl":"","isPicBd":"0","effectBdLine":"solid","image":"//oss.xinghuo86.cn/538093341900811/579477079851054.png","picWidth":17,"picHeight":17,"inpColor":"","color":"#000000","type":0,"effectBdColor":"#000000","hasEdit":true}
新闻资讯
当前位置: 首页 新闻资讯
地址:珠海市香洲区兴国街4号中立信大厦1302室
电话:0756-3326868
传真:0756-3326868
邮箱:zhaqsh@qq.com
网址:www.zhaqsh.org.cn

新闻详情

走访会我会员企业单位
发布日期:2019-07-17 15:18:58浏览量:400

为深入了解会员企业发展状况,增进商会与会员企业的沟通交流,3月22日,会长石映东、常务副会长兼执行会长周亮、常务副会长兼秘书长李成春、副监事长刘越华、常务理事杨小乐、副秘书长廖海县一行人员来到西区,走访我会会员单位了解他们企业的生产经营状况,收集企业或个人的需求与建议。

第一站:我会理事方友谊

【珠海市运泰利电子有限公司董事副总经理】

第二站:我会理事徐国红

【珠海唯德森木制品有限公司总经理】

第三站:我会常务理事蔡永红

【珠海百亦兴建材有限公司总经理】

第四站:我会理事兼副秘书长殷书俊

珠海美瑞家具有限公司总经理】

第五站:我会理事叶鹤声

【珠海一八零广告装饰有限公司总经理】

大家对于商会组织的认知:商会是一个同在异乡续乡情、加强会员企业间联系、沟通会员企业与政府的关系、协调会员企业利益、促进会员企业发展的平台。对于身处同一商会的企业家来说,最重要的是彼此之间的认同与信任、资源共享、互帮互助,企业实力的强弱不是唯一的衡量标准,诚信与远见才是最重要的决定因素,商会只有充分了解,广泛听取会员意见,才能扬长避短,整合资源,持续发展。

商会走访活动的开展,既使会员单位看到自身的资源优势和长远的发展潜力,又将商会的关心关注转化为促进企业发展壮大的信心和决心。感谢各会员一如既往的支持商会各项工作的开展,为商会的建设与发展献言献策。